您现在的位置是:首页 > 闽商动态 > 八闽动态八闽动态

泉州市为全市一线疫情防控人员投保新冠肺炎疫情责任险

2022-04-03 09:53:05八闽动态0人已围观

简介  记者3月31日从有关部门获悉,近日,泉州市以泉州市金融监管局名义投保,向全市参与新冠肺炎疫情防控的一线人员免费赠送一份保险期限为3个月的新冠肺炎疫情责任险(人保财险、平

  记者3月31日从有关部门获悉,近日,泉州市以泉州市金融监管局名义投保,向全市参与新冠肺炎疫情防控的一线人员免费赠送一份保险期限为3个月的新冠肺炎疫情责任险(人保财险、平安财险)。
  新冠肺炎疫情责任险为不记名保险,涵盖死亡伤残赔偿,以及感染新冠肺炎病毒后隔离住院每日津贴。保险赔偿总额为1亿元,每人死亡伤残赔偿限额50万元;因感染新冠肺炎病毒隔离住院每日津贴300元,最高180天。保险期限为今年3月底至6月底。(记者 李向娟)

Tags:

很赞哦! ()

留言与评论 (共有 条评论)
验证码: