您当前的位置:首页健康与养生食疗正文

这个菜不但清凉爽口, 更能美容养颜, 赶快试试吧!

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-06 浏览次数:2

      明天就是立秋了,夏天已暗暗的畴昔了,秋季也是丰收的季候,各类果实都在这时候辰成熟,生果蔬菜也都是最新奇的时辰,丝瓜翠绿鲜嫩,清喷鼻脆甜,是秋季人们最爱的蔬菜之一,常常吃丝瓜特别对女性身体有好处,营养,平淡,口味鲜美,是秋季女人护肤的首选菜肴,今天我就给年夜家带来一道简单的丝瓜炒鸡蛋,但愿年夜家喜好,好了话未几说上菜谱。

原料;丝瓜,鸡蛋,年夜葱

第一步;将鸡蛋打入碗里插手小量食盐,料酒搅拌均匀备用。

吃丝瓜的好处;秋季女性多吃丝瓜对身体很有好处。丝瓜实味甘性平,有清暑凉血、解毒通便、祛风化痰、润肌美容、通经络、行血脉、下乳汁等功能,丝瓜中含有蛋白质、脂肪、碳水化合物、粗纤维、钙、磷、铁、瓜氨酸和核黄素等B族维生素、维生素C,所以它不但好吃还有很高的营养价值,正合适秋季摄生,从速尝尝吧。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!