您当前的位置:首页健康与养生运动正文

适合工作族放松身体在家做的4个瑜伽动作, 还能有效的塑身

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-03 浏览次数:4

 长期对着电脑的工作族一天下来肯定浑身都不得劲,肩膀背部都会有酸痛的感觉吧,不知道长期对着电脑的工作族有没有这个体会,反正小编是体会到了,所以小编也搜罗了一些适合放松身体的瑜伽动作,今晚下班回家就开始做吧~

1、婴儿式

这个瑜伽的体式名字很特别吧,这个动作和婴儿趴着的动作很相似的,首先我们还是照旧先准备一块瑜伽垫,跪坐在瑜伽垫上,然后将上半身往前倾,使胸部与腹部紧贴腿部,双手伸直,这个动作有利于放松我们的脊椎。

2、鸽王式

这个动作的上半身与婴儿式是一样的,下半身则是加一只腿盘着,一条腿脚背贴地向后伸,这个动作在伸展我们的脊椎肩部的同时,对腿部也起到了拉伸作用,长期坚持还能够起到塑形作用噢。

3、坐式侧伸展式

首先我们盘腿坐在瑜伽垫上,然后一条腿往侧面伸直,用不同方向的手去触碰伸直的腿的脚掌心,这个动作可以对全身起到一个伸展作用,也能够帮助腰部塑形。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!