您当前的位置:首页健康与养生运动正文

每天健身十分钟

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-14 浏览次数:20

 很多宝宝都看过健身操,减肥操,但是做的都不标准,下面不仅给大家展示正确的标准的瘦身动作,而且还会针对不同的胖宝宝定制了不懂的动作标准;这些动作都是非常简单容易做的,不需要任何健身器材;只要每天坚持做个10分钟,不仅可以减肥,而且还可以美体!!!

动作一:

开合跳

动作二:

深蹲

动作三:

三头肌骤降

动作四:

高抬腿原地跑请

动作五:

前弓步

动作六:

侧平板式

李小龙曾经说我不怕练过一万招的人,但是我怕把一招练一万遍的人,我想说的是不要去过分的去追求哪些很炫的方法,把简单的方法持续的练下去一样能减肥;最后送给大家一句话,其实这个世界上没有困难的事,之所以难是因为你想一步到位;我们要做任何事情都要有计划,一步一个脚印的去做,只要坚持努力结果是自热而然的事情!!!

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!